傳宏達電今年至少將推出三款Android手機上市

2009.03.18 by
數位時代
傳宏達電今年至少將推出三款Android手機上市
來自台灣的宏達電,近年來不但已躍升為Windows Mobile陣營的最大智慧型手機製造商,這一兩年來更是積極投入Google Androi...

來自台灣的宏達電,近年來不但已躍升為Windows Mobile陣營的最大智慧型手機製造商,這一兩年來更是積極投入Google Android手機系統的研發,眾所周知的T-Mobile G1手機(又稱HTC Dream)便是宏達電和Google攜手合作的傑作之一,可說是成果斐然。宏達電並未因為眼前的成績而鬆懈,仍緊鑼密鼓投入Android智慧型手機的開發。

宏達電上個月才剛剛宣佈將推出代號為G2的第二款Android手機(另稱HTC Magic),並計畫交由Vodafone在歐洲首先發售。如今又有消息傳來,宏達電執行長周永明已透露該公司除了G2外又有兩款新的Android手機將在今年與社會大眾見面。換言之,僅僅宏達電一家公司就將於今年推出三款Google手機搶市,智慧型手機市場的競爭將會更加精彩。

每日精選科技圈重要消息