憤怒鳥即將飛入中國,多方爭搶合作機會

2011.04.26 by
許凱玲
第三屆全球行動網路大會(GMIC 2011)明後天將在北京召開,大會邀集中、日、韓、美國、歐洲等多方重要代表與會演講,其中以《憤怒鳥》開發商...

第三屆全球行動網路大會(GMIC 2011)明後天將在北京召開,大會邀集中、日、韓、美國、歐洲等多方重要代表與會演講,其中以《憤怒鳥》開發商Rovio最吸睛,因為Rovio全球市場拓展總經理Peter Vesterbacka表示,希望能夠藉由這次訪華,確定合作夥伴,合作對象將分為三大類,包括營運商、設備廠商、以及第三方平台,究竟憤怒鳥會飛到誰家,成為這一屆大會最多人關注的焦點。

此外,同時舉辦創新大賽,將和李開復帶領的創新工場合作,大賽冠軍將可獲得資助與培育。不過,創新工場最近可說是風波不斷,先前被指出多項專案抄襲國外同類型產品,像是點點網模仿Tumblr,知乎模仿Quora,甚至被中國網友揶揄,成立了抄襲工廠網站來諷刺創新工場。

出自騰訊網

新登場!數位時代日報創刊。與全球創新現場同步,歡迎訂閱!

每日精選科技圈重要消息