不可不看!Facebook發表官方版「社群媒體最佳行銷指南」

2011.05.10 by
李宜穆
不可不看!Facebook發表官方版「社群媒體最佳行銷指南」
Facebook最近發表一份名為「最佳指南:在Facebook上的社群媒體行銷」,做為官方版的指南,教導企業品牌如何正確利用Facebook...

Facebook最近發表一份名為「最佳指南:在Facebook上的社群媒體行銷」,做為官方版的指南,教導企業品牌如何正確利用Facebook上的產品行銷、社交策略與分析工具來幫助企業成長。

這份長達14頁的PDF文件雖然是針對使用Facebook的企業量身打造,但其中提出的「五個主要原則」(five guiding principles)卻能一體適用於所有社群媒體行銷:包括建立品牌專有的發文風格、要有互動性、培養與消費者的關係及善用回報工具來改變策略。指南的其他部分則針對Facebook的使用提出多個商業目標,像是如何增加流量與銷售量、產品開發與建立顧客忠誠度,並列出如何達到上述目標的具體步驟。

「最佳指南:在Facebook上的社群媒體行銷」的PDF檔可以透過此連結下載

出自ReadWriteWeb

【數位行銷學院】初階班:一次學會Facebook行銷術

日期/場次:5/27(五)台中場、6/1(三)台北場、6/3(五)高雄場 

上課時間:AM 9:30~17:00 

連facebook官方都出社群媒體行銷指南,快來報名數位行銷學院!首度在台中與高雄地區開設一整天完整深入的初階課程,透過step by step深入了解Facebook的操作方法、成功實務案例解析到廣告行銷策略,讓您第一次就學會最吸睛的精準行銷術!

****每場****限額****100****席,立即報名**** 

新登場!數位時代日報創刊。與全球創新現場同步,歡迎訂閱!

每日精選科技圈重要消息