Square網羅前蘋果Safari瀏覽器介面設計工程師

2011.05.15 by
鄭緯筌 (Vista)
Square網羅前蘋果Safari瀏覽器介面設計工程師
由Twitter的創辦人多爾西(Jack Dorsey)所創辦的行動支付裝置Square公司,提供一種讓個人或小型商號可以用信用卡「收費」的...

由Twitter的創辦人多爾西(Jack Dorsey)所創辦的行動支付裝置Square公司,提供一種讓個人或小型商號可以用信用卡「收費」的服務,只要在iPhone上頭加上一個連接至耳機插孔的小型刷卡裝置,就能輕易進行並管理信用卡交易。而Square公司,也能透過每筆交易收取2.75%的費用。

Square今年上半年的營運成果斐然,不但獲得創投的挹注,最近也獲得VISA組織的策略投資,前陣子還和蘋果談妥,Square現在也正式在Apple Online Store上販賣了!

Square的下一步動作,就是計畫擴展研發團隊,根據國外媒體報導,原本任職於蘋果公司的一位介面設計工程師托爾(Mike Thole),已經正式加入Square的工作團隊。他在離開蘋果之前,主要負責開發Mac和iOS版本的Safari瀏覽器使用介面,未來也可望從事相關使用體驗的設計。

每日精選科技圈重要消息