Panasonic 103吋大螢幕電漿顯示器

2011.05.17 by
《數位時代》整合行銷部
Panasonic 103吋大螢幕電漿顯示器
Panasonic為全球第一大電漿顯示器製造商,產品廣泛運用在商業及家庭用途,從42吋到103吋機種齊全,且是第一家開發且大量生產無鉛電漿顯...

Panasonic為全球第一大電漿顯示器製造商,產品廣泛運用在商業及家庭用途,從42吋到103吋機種齊全,且是第一家開發且大量生產無鉛電漿顯示面板的公司,在產品創新研發的同時,也積極致力於推動環保,因此也獲得2011年綠色品牌No.1的殊榮。

Neo PDP獨家創新技術

Panasonic電漿顯示器採用Neo PDP獨家創新技術,大螢幕、高亮度、高對比度、顏色層次豐富、解析性能超強;加上1080 Full HD動態解像,即使高速移動的影像,依然呈現前所未有、超乎想像的解析品質。支援PJ LINK TM協定標準,擴充性高、輕鬆結合其他視訊設備,並可在遠端控制操作。

適用於商業空間及豪宅家庭劇院

Panasonic電漿顯示器廣泛應用於各種領域,無論是商業空間的飯店、餐廳、會議室、教室,或是豪宅內的劇院大空間,呈現出的細膩畫質、逼真圖像、絕佳色彩和豐富層次,在在都能抓住眾人驚嘆的目光,讓人有如親臨現場般的震撼感受。

無論是商業展示或豪宅劇院享受,Panasonic專業電漿顯示器的頂級品質與逼真圖像,絕對是您不能錯過大器首選。

詳細商品資訊請洽台松電器販賣股份有限公司

產品諮詢專線 (02)2227-6219

http://panasonic.com.tw

每日精選科技圈重要消息