Twitter+NTT DOCOMO,開創手機上網即時搜尋推文新模式

2011.05.18 by
許凱玲
Twitter+NTT DOCOMO,開創手機上網即時搜尋推文新模式
Twitter過去和海外電信商的合作模式,大多採收發推文免費或是計費較便宜,不過Twitter最新宣佈要和日本第一大電信商NTT DOC...

Twitter過去和海外電信商的合作模式,大多採收發推文免費或是計費較便宜,不過Twitter最新宣佈要和日本第一大電信商NTT DOCOMO來點不一樣的合作──內容合作,將要結合行動入口和Twitter即時搜尋。

根據合作協定,Twitter會提供推文和其它的Twitter內容資訊給DOCOMO的i-Mode平台搜尋,用戶可以即時獲得相關的資訊,有點類似Twitter之前和Google、微軟的合作方式。

日本向來是行動上網重度使用國家,再加上Twitter在日本相當受歡迎,也難怪Twiiter會選定日本為此類型合作的第一站。

出自TechCrunch

新登場!數位時代日報創刊。與全球創新現場同步,歡迎訂閱!

每日精選科技圈重要消息