LinkedIn落腳新加坡,欲延續亞太區130%成長氣勢

2011.06.01 by
許凱玲
LinkedIn落腳新加坡,欲延續亞太區130%成長氣勢
商務社群網站LinkedIn為了要拓展亞洲市場,昨日宣布於新加坡成立亞太區總部,同時計劃今年稍晚將在日本設立辦事處。LinkedIn...

商務社群網站LinkedIn為了要拓展亞洲市場,昨日宣布於新加坡成立亞太區總部,同時計劃今年稍晚將在日本設立辦事處。

LinkedIn副總兼亞太區董事總經理Arvind Rajan表示,選擇新加坡為起點的原因有好幾個,像是許多跨國企業都選擇在此設立亞太總部,其中大部分是LinkedIn客戶,另外就是考量新加坡的地理位置優勢。繼Facebook之後,LinkedIn是第二家選擇新加坡為亞太據點的網路公司。

從去年三月至今年三月,在一年的時間內亞太區相當快速地成長了130%,目前該網站的亞太區用戶超過1,800萬人,中國用戶則是達到100萬人,LinkedIn認為現在是非常適合進軍亞洲的好時機。

出自美聯社

新登場!數位時代日報創刊。與全球創新現場同步,歡迎訂閱!

每日精選科技圈重要消息