HTC臉書專門機Salsa在台上市

2011.06.09 by
數位時代
HTC臉書專門機Salsa在台上市
台灣有630萬人每天都有使用Facebook習慣,看準這波商機,宏達電推出Facebook專用機Salsa,可透過手機上的Facebook分...

台灣有630萬人每天都有使用Facebook習慣,看準這波商機,宏達電推出Facebook專用機Salsa,可透過手機上的Facebook分享鍵,就能隨時在上傳、分享文字、圖片等內容在Facebook。

新款Salsa,特別在手機上設計獨立的Facebook專屬鍵,方便使用者隨時更新動態,單機價1萬2900元,搶攻女性、年輕族群市場。

宏達電北亞區總經理董俊良表示,今年推出的2款Facebook社群手機,Chacha與Salsa都有Facebook專屬鍵;先行登台的Salsa是亞洲首賣,Chacha也預計今年7月在台上市,定價可能萬元不到,兩款手機積極攻占年輕族群市場。

HTC Salsa配備3.4吋觸控螢幕設計,搭載Android 2.3,有500萬畫素相機,專屬的Facebook分享鍵,能即時更新動態、開啟臉書功能,適合女性及年輕用戶。

董俊良進一步指出,看好北亞市場的銷售潛能,宏達電將複製台灣的成功經驗到北亞其他地區,未來Salsa也會在北亞其他國家上市。

每日精選科技圈重要消息