Google大打電視廣告 推廣Chrome瀏覽器

2009.05.09 by
數位時代
Google大打電視廣告 推廣Chrome瀏覽器
為了推廣自家的Chrome網路瀏覽器,以期和Internet Explorer、Firefox等市場主流的瀏覽器分庭抗禮,Google這...

為了推廣自家的Chrome網路瀏覽器,以期和Internet ExplorerFirefox等市場主流的瀏覽器分庭抗禮,Google這回把腦筋動到了視聽人口廣大的電視廣告上頭。

據悉這一系列主打Chrome瀏覽器的廣告是在Google日本辦公室所拍攝,而目前已經可以在網路上看到部份流傳出來的片段,果然創意十足,也點出Chrome瀏覽器的特色。

Google的一位女發言人表示,目前暫時不打算在電視上曝光其他為Chrome瀏覽器所拍攝的廣告短片,不過Google已經將這一系列名為「Chrome Shorts」的短片放上YouTube的影音頻道。每支影片片長約一或兩分鐘,有興趣的朋友不妨連過去瞧瞧!

每日精選科技圈重要消息