【小聚年會回顧】愛評網副執行長葉卉婷─個性分工的重要

2011.07.08 by
劉翰謙
【小聚年會回顧】愛評網副執行長葉卉婷─個性分工的重要
身為台灣最大的美食情報分享網站,愛評網每月不重複瀏覽人次高達550~650萬人,瀏覽頁次高達6500萬頁,擁有8.5萬家店家、超過16....

身為台灣最大的美食情報分享網站,愛評網每月不重複瀏覽人次高達550~650萬人,瀏覽頁次高達6500萬頁,擁有8.5萬家店家、超過16.5萬篇的美食評論文章,為台灣網站不分類排行榜前50強。今年,他們剛從日本知名創投CyberAgent Ventures獲得100萬美元的注資,將以此挑戰公司營收的新紀錄。

副執行長也是創辦人之一的葉卉婷,談起這個從自己的興趣需求轉變而成的事業,她覺得,兩男兩女的創始組合,讓她充分了解到團隊分工是怎麼一回事,依據每人的個性,將其擺在對的位置上,是她到目前為止學會最重要的事情之一。

 

延伸閱讀/社群活動

數位時代【創業小聚】第****7****場

活動時間:2011-07-20 (****三****)

Part1. 18:20-19:00  創業者圓桌對談

Part2. 19:00-21:00  主題分享1:創新應用     主題分享2:創投觀點

活動地點:台北犇亞國際會議中心****(****台北市復興北路****99****號****6F****,近捷運文湖線****‧****南京東路站****)

從這一次的創業小聚開始,我們增闢「創業者圓桌對談」時段,歡迎創業團隊提前到會場,與《數位時代》編輯團隊,和其他創業團隊進行小團體交流;內容包括創業團隊自我介紹、經營經驗、人脈資源交換。
其中「創業團隊自我介紹」單元,我們將進行錄影剪輯,在數位時代與創業小聚網站露出。報名點此

每日精選科技圈重要消息