Google+企業頁面及分析將在第三季問世

2011.07.25 by
陳品先
Google+企業頁面及分析將在第三季問世
根據美國媒體的報導,Google+品牌頁面將在今年第三季開放,不過Google沒有透露太多企業頁面的細節,只表示就和其他所有的Google產...

根據美國媒體的報導,Google+品牌頁面將在今年第三季開放,不過Google沒有透露太多企業頁面的細節,只表示就和其他所有的Google產品一樣,會包含某種程度的分析和評量工具。

也因為目前的個人頁面並不是為企業所量身訂做,品牌頁面一旦開放之後,公司現在就先創造的個人頁面將無法直接移植過去,Google於是鼓勵品牌們先耐心等候,未來才能和客戶建立更長遠的關係,但是許多害怕未能在Google+中先卡位成功的企業和媒體,早已按耐不住出手設置了自己的公司頁面,但好些品牌都被Google發現而移除,未能闖關成功。知名科技部落格Mashable在深思熟慮之後,也決定移除它媒體頁面,改用執行長的個人檔案來經營它的10萬名跟隨者。

Google已經表明,在企業頁面正式推出之前,它將持續搜尋違例的企業檔案並移除,既然還有一段時間才會解禁,不妨趁機先看看還能如何藉Google+來進行專案管理等應用吧。

出自ReadWriteWeb

每日精選科技圈重要消息