線上法律諮詢公開平台LawPivot,讓法律問題透明化

2011.08.17 by
許凱玲
線上法律諮詢公開平台LawPivot,讓法律問題透明化
曾經獲得Google創投資金的LawPivot,是一個企業法律諮詢平台,科技公司或是新創公司都可以在此向律師提出問題,不過以往都是機密並不會...

曾經獲得Google創投資金的LawPivot,是一個企業法律諮詢平台,科技公司或是新創公司都可以在此向律師提出問題,不過以往都是機密並不會公開,現在LawPivot推出全新的公開平台,讓一切問題都透明化。

LawPivot團隊陣容十分堅強,包括來自蘋果負責併購的Jay Mandal,還有知智財權律師Nitin Gupta,同時擁有軟體工程和智財訴訟經驗的Steven Kam。不管你是在公司、智財、合約、聘雇、稅收、或是移民各方面的法律問題,全部都可以提問。

結合網站標籤技術,讓網友一目瞭然最常被問到的問題是哪些,類似的線上法律諮詢領域正在快速發展,LawPivot鎖定產業的模式,或許也有可能會徹底顛覆傳統的商業法律諮詢事務。

出自TechCrunch

每日精選科技圈重要消息