挑戰蘋果!宏達電首款Beats音樂機亮相

2011.09.15 by
數位時代
挑戰蘋果!宏達電首款Beats音樂機亮相
市場盛傳蘋果iPhone 5將於9月底預購,10月開賣,昨(14)日宏達電宣布,推出與知名耳機廠Beats合作,首款音樂智慧手機感動機X...

1

市場盛傳蘋果iPhone 5將於9月底預購,10月開賣,昨(14)日宏達電宣布,推出與知名耳機廠Beats合作,首款音樂智慧手機感動機XE(Sensation XE),並將在9月底於亞太、歐洲、非洲、中東上市。Beats在美國廣受女神卡卡等藝人愛用,相信新機將能為宏達電第四季挹注成長動能。

HTC Sensation XE搭載Beats Audio及專屬的Beats by Dr. Dre耳道式耳機,手機能自動切換至資料庫,提供耳機最佳且不失真的音樂體驗。

宏達電執行長周永明表示,高品質的音樂、電影及遊戲音質,是行動體驗的重點項目之一。

宏達電除了推出感動機XE外,計畫年底前將上市具備大螢幕、薄機身的高階手機Runnymede,及一款中階機種,至少三款,顯示宏達電以Beats系列手機搶攻各階層市場的企圖心。

每日精選科技圈重要消息