三星前經理承認洩密iPad上市,否認內線交易

2011.09.16 by
許凱玲
三星前經理承認洩密iPad上市,否認內線交易
前三星經理Suk-Joo Hwang承認,在iPad正式發表的前一個月,他曾Primary Global Research公司總裁James...

前三星經理Suk-Joo Hwang承認,在iPad正式發表的前一個月,他曾Primary Global Research公司總裁James Fleishman透漏相關消息,但是否認了涉及內線交易。Suk-Joo Hwang在三星工作了14年之久,今年六月離開三星,不過根據彭博社的調查,Suk-Joo Hwang於2004年至2010年期間,曾擔任Primary Global Research顧問,其中六個月甚至以匿名方式進行。

蘋果當初視平板電腦iPad為最高機密,但是許多專利與代工廠商都能掌握相關資訊,就像是這起案件中,Suk-Joo Hwang利用職務之便得知消息並外洩;去年12月就爆出James Fleishman涉及蘋果股票內線交易。

出自彭博社

每日精選科技圈重要消息