宏達電感覺機熱賣!銷售量首度超越iPhone 4

2011.10.01 by
數位時代
宏達電感覺機熱賣!銷售量首度超越iPhone 4
宏達電Sensation感覺機,上市不到半年就累積銷售量約18萬支的好成績,可望順利達成中華電、宏達電在今年年初訂下,要讓HTC手機在台銷售...

宏達電Sensation感覺機,上市不到半年就累積銷售量約18萬支的好成績,可望順利達成中華電、宏達電在今年年初訂下,要讓HTC手機在台銷售量比去年成長兩倍的目標。

宏達電北亞區總經理董俊良表示,Sensation感覺機深受台灣民眾的支持,從6月推出以來,在台灣的銷售排名就超越韓系手機,8月銷售量更首度單月超越蘋果iPhone 4,將成為宏達電在台灣銷售量最高的冠軍手機。

董俊良也指出,宏達電另一款手機阿福機,目前上市2年,累積銷售量約在15到18萬支之間,但感覺機半年就達成這樣的銷售數字,預估年底前將能超越阿福機的銷售總量,創下宏達電手機銷售量的歷史新高。

每日精選科技圈重要消息