iPhone 4S香港、南韓11日上市, 台灣未入列

2011.11.02 by
李宜穆
蘋果宣布iPhone4S將於本月11日在香港、南韓等15個國家與地區上市,包括阿爾巴尼亞、亞美尼亞、保加利亞、薩爾瓦多、希臘、瓜地馬拉、馬爾...

蘋果宣布iPhone4S將於本月11日在香港、南韓等15個國家與地區上市,包括阿爾巴尼亞、亞美尼亞、保加利亞、薩爾瓦多、希臘、瓜地馬拉、馬爾他、蒙特內哥羅、紐西蘭、巴拿馬、波蘭、葡萄牙與羅馬尼亞。

目前iPhone4S已在全球29個國家上市,不過蘋果表示在年底之前將在全球70個國家銷售。至於中國市場,蘋果目前是與中國聯通(China Unicom)合作,不過蘋果正與世界最大的行動服務中國移動(China Mobile)商談合作計畫,目前中國移動擁有950萬iPhone用戶,不過中國移動並不支援iPhone3G,而iPhone4S的語音功能也尚未推出中文與廣東話功能。

出自mashable

每日精選科技圈重要消息