金城武最新代言錶款CITIZEN BY0074-50E

2011.11.14 by
《數位時代》整合行銷部
CITIZEN本月全新推出之電波時計男錶BY0074-50E,是代言人金城武佩戴款式之一,除了最新形象稿上身著英挺西裝的金城武手上配戴外,出...

CITIZEN本月全新推出之電波時計男錶BY0074-50E,是代言人金城武佩戴款式之一,除了最新形象稿上身著英挺西裝的金城武手上配戴外,出席電影「武俠」記者會時,公開澄清尚未結婚舉起左手前,也忍不住要向媒體秀手錶。BY0074-50E是全球五局電波接收的鈦金屬錶款,不僅材質輕盈,功能更是強大實用。

猶記得金城武在七月下旬因為宣傳電影「武俠」,終於在台灣公開亮相,當時新聞圍繞在他與禮物妹的關係上。金城武藉著記者會的機會,澄清自己尚未結婚,當記者問到他舉起左手是否要讓大家看清他沒戴婚戒,金城武大方笑說:「是要秀錶」。然而是怎樣的手錶,讓國際巨星金城武忍不住要在媒體面前秀一下的是什麼手錶呢? 答案就是這只CITIZEN電波時計男錶BY0074-50E。

CITIZEN電波時計男錶BY0074-50E

BY0074-50E搭載功能齊全的光動能五局電波機芯H610,能接收電波塔發出的「標準時刻」電波自動校正手錶時間,Eco-Drive光動能技術則讓手錶能得到源源不絕的能量,更附有以龍頭轉動選擇城市,即可連動調整為世界26城市日期與時間,加上萬年曆、鬧鈴、碼表計時、JIS1型防磁、撞擊偵測、指針修正等功能,突顯光動能電波時計腕錶精於滿足對手錶的各種準確需求。

除了豐富的內在之外,BY0074-50E外型可謂時尚中散發優雅氣息,都會風格的黑色層次錶盤上妝點立體炫銀刻度,搭配螢光刻度和指針顯示,更顯現代都會紳士的品味風範。材質上以堅固耐磨又輕盈的鈦金屬打造表殼錶帶,搭載藍寶石水晶玻璃鏡面和10氣壓防水,從功能、外型到材質,都是為了獻給都會時尚男仕最正確又最環保的時間!

CITIZEN一直秉持永不止步的創新精神,從光動能的研發技術到電波技術的應用,在技術和產品面取得了領先業界的創新成果。透過與金城武的合作,讓過去專注在專業手錶製造及科技創新的CITIZEN,得到許多消費者的關注,也得以重新認識CITIZEN這個重視環保與科技的品牌。

Model No:BY0074-50E

定價: NT. 59,000

Case: 鈦金屬錶殼/ DLC外框處理

Band: 鈦金屬錶帶

防水: 10 氣壓

鏡面: 藍寶石玻璃鏡面

驅動方式:光動能(充滿電可走4年)

特色: 全球五局電波接收/ 碼表計時/ 萬年曆/ 世界時間/ JIS1型防磁/ 撞擊偵測/ 指針修正

CITIZEN Web Site: http://www.citizenwatch.com.tw

資料提供:星辰表有限公司台灣分公司

洽詢電話:02-87725208

每日精選科技圈重要消息