蘋果MacBook 最佳代言人─HP董事長Ray Lane?

2011.11.23 by
許凱玲
路透社日前刊出一篇報導,指出惠普董事長Ray Lane一年多來,在惠普看盡人事變遷,迎來前任執行長李艾科,很快地又送走了他…,不過在報導...

路透社日前刊出一篇報導,指出惠普董事長Ray Lane一年多來,在惠普看盡人事變遷,迎來前任執行長李艾科,很快地又送走了他…,不過在報導之外,其它眼尖的媒體注意到的是:刊登在文章之首的照片,Ray Lane在家中所使用的筆電竟不是自家產品,而是敵軍蘋果的MacBook Air。

身為惠普最高管理階層,而且先前還曾表態支持PC業務分拆,現在竟出槌在媒體上公開使用競爭對手產品,不知道Ray Lane是不是忘了惠普才剛推出的輕薄型筆電Folio 13了呢?(這是惠普針對MacBook Air推出的首款Ultrabook)

出自CNET路透社

每日精選科技圈重要消息