Evernote生財有道,付費用戶達75萬人

2011.12.10 by
鄭緯筌 (Vista)
Evernote生財有道,付費用戶達75萬人
提起Evernote,你可能覺得很熟悉。這家雲端筆記軟體服務廠商最近動作頻仍,不但甫被Inc. Magazine評為「年度最佳公司」,又和法...

提起Evernote,你可能覺得很熟悉。這家雲端筆記軟體服務廠商最近動作頻仍,不但甫被Inc. Magazine評為「年度最佳公司」,又和法國電信公司Orange進行合作。

上週,Evernote又剛推出記錄美食的軟體Evernote Food和社交人脈軟體Evernote Hello,堪稱發展極為迅速。

前兩天在法國LeWeb conference上,Evernote公司執行長李賓(Phil Libin)透露,在推出三年半後,Evernote註冊用戶已經突破2000萬,月活躍用戶為300萬。更值得欣喜的消息是目前已有75萬名付費會員,並帶來1800萬美元的營收。從這個訊息也再次證明,只要是切中網友需求的服務,一定會受到青睞。

每日精選科技圈重要消息