雅虎計劃重組產品部門

2012.02.13 by
許凱玲
雅虎計劃重組產品部門
市場最新傳聞,雅虎龐大的產品部門正準備重組,產品長Blake Irving將受影響。這項重組由新任執行長Scott Thompson全權...

市場最新傳聞,雅虎龐大的產品部門正準備重組,產品長Blake Irving將受影響。這項重組由新任執行長Scott Thompson全權領導,外界預料他會在管理階層安排更多屬於自己的人手,還有可能發表新任全球廣告銷售主管、或是負責營收的主管。

其實早在Scott Thompson上任前,雅虎就已經開始低調進行部門重組,產品部門可能會分為三大領域,包括貨幣化部門(monetization)由雅虎老將Mark Morrissey負責,平台部門(platform)由雲端平台部門資深副總Jay Rossiter負責,消費者產品部門則可能由資深副總Shashi Seth接手。

雅虎之所以要重組,無非是為了改變新產品遠遠落後競爭對手的困境,希望藉由組織改革帶動創新,可以更加迅速地推出新產品。

出自AllThingsD

每日精選科技圈重要消息