GP隨身充電器隨時為電子產品補充電力

2012.03.05 by
《數位時代》整合行銷部
GP隨身充電器隨時為電子產品補充電力
台灣二版所引進之『GP隨身充電器』,現推出兩款GPXPB04、GPXPB05,共同的特色皆像名片一樣的大小、體積輕巧、方便攜帶,且能夠延長電...

台灣二版所引進之『GP隨身充電器』,現推出兩款GPXPB04、GPXPB05,共同的特色皆像名片一樣的大小、體積輕巧、方便攜帶,且能夠延長電子產品使用時間達7小時以上,隨時為您的產品補充電力。

3C時代的來臨,人手一隻智慧型手機不在話下,每個人身邊都有為數不少的電子產品,例如:iPhone、iPad、數位相機、掌上型遊戲機…等,時常上網、收發郵件、玩遊戲讓電力直直落,到了緊要關頭卻關機罷工真的會惹許多人,因此GP隨身充電器也應運而生,讓使用者能即時擺脫窘境。GPXPB04是專為iPhone所設計,此款優點在於可直接插進iPhone後即可馬上充電,不需要再接一條充電線,體積輕巧更能方便收納。另一款GPXPB05專為其它智慧型手機充電,不僅如此,更可針對平板、數位相機等可經由USB來充電的電子產品補充電力,在機體本身還貼心的內建LED白燈,讓您在黑暗中可作為緊急照明之用。GP隨身充電器長效的電力為您的電子產品隨時補足電力。

 

台灣二版有限公司(Version 2)

查詢電話:(02)7722-6899

網址:http://www.version-2.com.tw

關於 台灣二版Version 2

Version 2 是亞洲其中一間最有活力的IT公司,公司發展及代理各種不同的互聯網、資訊科技、多媒體產品,當中包括通訊系統、資安、網路、多媒體及消費市場產品。透過公司龐大的銷售點、經銷商及合作伙伴,Version 2提供廣被市場讚賞的產品及服務。Version 2 的銷售網絡包括香港、中國、台灣、新加坡、澳門等地區,客戶來自各行各業,包括全球1000大跨國企業、上市公司、學術機構、政府部門、無數成功的中小企業及來自亞洲各城市的消費市場客戶。

 

每日精選科技圈重要消息