「Card Case」升級,變身成為「Pay With Square」

2012.03.27 by
羅以琳
Square於2011年登場的行動支付App「Card Case」已被許多業者採用。Square表示截至去年11月已有2萬家業者註冊使用「C...

Square於2011年登場的行動支付App「Card Case」已被許多業者採用。Square表示截至去年11月已有2萬家業者註冊使用「Card Case」,今年2月使用業者數就增加一倍達到4萬家,如今更有7萬5千家業者使用此App。Square於3月25日宣布「Card Case」的重要更新,於iOS及Android作業系統的App上皆新增社交及商家發掘功能,並將之更名為「Pay With Square」。

square去年,Square為iOS版本App推出免出示的支付功能,現在這個功能也可以在Android版本App上使用了。消費者可以選擇開啓「地理圍欄」(geofencing)的功能,當消費者及手機距離任一家Square業者100公尺內時,他便可到店內購買東西時,以說出自己名字的方式進行結帳付款,支付過程完全不須開啓或出示Square的App。這個交易過程對消費者和業者雙方而言都簡單方便,不需要刷卡、簽帳,也不用掏出錢包。Square表示,此便利性也為業者增加了利潤。一些「Pay With Square」早期使用業者的利潤更增加了近25%之多。

一項關於「Pay With Square」的主要更新是增加了消費者與業者在App上的互動。現在當消費者在App中點選一特定業者時,將可於Facebook、Twitter等社交網站上發文分享業者資訊,也可以簡訊或email的方式將業者連結轉發給自己的朋友。而這些連結網站將提供業者的地點、營業時間等相關資訊,且只有透過使用「Pay With Suaqre」分享才能使用。

除了增加額外的業者發掘功能之外,Square也聚焦在差異化以消費者為主及以業者為主的使用經驗。Square最近推出了一款更全面的點銷售系統iPad App「Square Register」,為業者提供深入分析及更多服務。

square

透過這些更新可看出,Square正在建構一個更加客製化、互動式的支付體驗,以協助消費者不但可用手機付款,還能發掘新的商家,擁有個人化的支付體驗,並提升地方業者與消費者間的關係。

來源:TechCrunch

每日精選科技圈重要消息