Intel第一支智慧型手機將在印度上市

2012.04.23 by
陳荻雅
Intel表示四月廿三日印度行動製造商Lava International將發表使用Intel晶片的XOLO X900手機,並在當地最大...

Intel表示四月廿三日印度行動製造商Lava International將發表使用Intel晶片的XOLO X900手機,並在當地最大的零售通路Croma販售。

原本市場預期Intel的處女作將花落Lenovo,並在中國販賣。

Intel與Lava於二月開始勾勒合作可能性,XOLO X900採用Intel的Atom Z2460 1.6GHz的處理器晶片,支援HSPA+、3G,使用Android Gingerbread作業系統,往後將可OTA (Over The Air) 升級。Intel保證這支手機的效能將能3G上網五小時或語音通話8小時。

Intel作為晶片巨擘,佈局行動市場的一舉一動都備受關注;目前看來,Intel採取主攻新興市場的人海戰術,鎖定中國與印度,殆新興市場試畢水溫將反攻美國。

 

出自ZD Net

每日精選科技圈重要消息