HitoApp號召評測神人!搶先擁有限時免費App,再抽華碩EeePad 2

2012.05.14 by
數位時代
台灣第一個手機App萬人評測大隊-「HitoApp」,即將於5/14凌晨正式在App Sotre及Google Play上架,加入App評測...

台灣第一個手機App萬人評測大隊-「HitoApp」,即將於5/14凌晨正式在App Sotre及Google Play上架,加入App評測神人的行列,立刻享受多重的好康!

第一重:優先搶得限時免費App。
第二重:完成評測App,週週驚喜抽大獎。
第三重:評測App就可以累積金幣,測得愈多的神人,週週抽獎的中獎機率就愈高。

一面玩App、一面中大獎,這就是HitoApp要帶給App愛好者天天都有超High的鬥陣快感。

第一週驚喜抽獎的大禮,是2部市價24900元的華碩EeePad2 10吋至尊變形平板32G(含鍵盤底座),只要本週評測完成3支App以上,就有機會抽中全球熱賣的變形金剛。接下來每一週都有3C逸品、五星級飯店住宿券、名牌精品…。

「HitoApp萬人評測大隊」每天都有App上架,每月好評度最高的App前三名,還可以獲得30萬次的行動廣告曝光量,及現金加碼10%廣告收益。評測的人有好康,被評測的更大好康,讓台灣指尖經濟快樂起飛。

心動了嗎?5/14趕緊到App StoreGoogle Play搜尋「HitoApp」,快速下載!

每日精選科技圈重要消息