Google TV再更新~Youtube新增推薦與+1功能

2012.04.28 by
陳荻雅
Google TV是Google 進軍客廳的力作,雖力有未逮,Google並未就此放棄。即便最近沒有太多Google TV本身的消息,既有的...

Google TV是Google 進軍客廳的力作,雖力有未逮,Google並未就此放棄。即便最近沒有太多Google TV本身的消息,既有的Google TV仍悄悄地更新了!

Google TV中的Youtube應用程式今天推出更新版。

Google表示Youtube為了這次的更新「不眠不休地工作」,新增推薦功能與Google+按鍵, 使用者還可以搜尋頻道;除此之外,Youtube也優化了頻寬忽然變小的收看經驗。

過去使用者總要忍受不斷緩衝、無法順暢播放的影片,這個問題在更新版中被解決了;Google TV中的Youtube會自動偵測頻寬是否足夠,在頻寬不足的情況下轉為較低畫質版本,避免播放中斷。

值得注意的是,Google亟力將Google+整合到自家其他產品中,Google TV當然也不例外。不過,目前看來對某一影片+1不代表分享該影片,+1紀錄只會出現在個人資料與搜尋結果中,不會直接顯示於個人的Google+討論串中。

新增推薦與搜尋功能符合Youtube近來欲強化頻道特性的策略,提升使用者在電視界面中的頻道搜尋便利性。

 

 

出自TechCrunch

每日精選科技圈重要消息