【新產品】三星Corby S3650觸控手機,靠社群網站拉攏年輕族群

2009.09.06 by
數位時代
【新產品】三星Corby S3650觸控手機,靠社群網站拉攏年輕族群
(bnext.com.tw編輯部撰文=趙荻瑗)目標鎖定年輕族群,三星(Samsung)推出Corby S3650全觸控手機,不但將社群網...

Samsung_Corby_3

(bnext.com.tw編輯部撰文=趙荻瑗)目標鎖定年輕族群,三星(Samsung)推出Corby S3650全觸控手機,不但將社群網站整合入手機介面,內建的「Pop-up SNS社群網站服務」通知功能,讓使用者能隨時連上Facebook、MySpace和Twitter,即時與朋友分享最新訊息。

除了提供社群網路服務,三星也在觸控手機造型與配色上,反應年輕使用者的需求。Corby S3650外型融入普普風及曲線設計,再加上粉紅、黃、白、橘色的手機背蓋,突破消費者對傳統觸控手機的印象。

另外,Corby S3650也簡化了觸控操作功能,並支援「單指縮放」與「智慧解鎖」等三星獨家技術。使用者只需拖曳便能編輯手機桌面;靠一根手指放大或縮小圖片;用手指劃個字母,手機就會解鎖或進入特定功能。

每日精選科技圈重要消息