Harmon.ie讓iPad更適合企業使用

2012.05.08 by
陳荻雅
根據Good Technology調查,iPad很快地就成為企業平板電腦採購首選,今年第一季約有97%的平板電腦使用來自iPad;因此,越來...

根據Good Technology調查,iPad很快地就成為企業平板電腦採購首選,今年第一季約有97%的平板電腦使用來自iPad;因此,越來越多讓iPad更適合工作用app出現,企業採購效益將獲得優化。

最近,來自harmon.ie的社群軟體讓Microsoft的企業級協作應用平台也能在iPad與iPhone上使用;對此,Harmon.ie的執行長Yakov Cohen表示如此一來平板電腦使用者與電腦使用者的使用經驗就毫無落差。

Harmon.ie積極在利基型市場的企業整合平台中耕耘,希望將「社群」概念的協作工具整合進Windows工作流程中,但同時仍維持企業等級的安全防護。據公司表示,目前已有約100萬人使用Harmon.ie版本的outlook,這個解決方案讓上班族的outlook中也有社群功能。

將SharePoint帶入iPad象徵著Harmon.ie可望進軍所有使用SharePoint的美國企業,等同約78%的美國企業市場。

這項新服務將能讓使用者創建一份簡報,丟上SharePoint並將連結透過Harmon.ie寄到同事的Outlook或Lotus Notes信箱,收件者可透過電腦或iPad收取檔案,不論在在線或離線狀態都能協作。

目前完整版要19.99美元,安全防護加強版將在第二季問世,並會有Android及Windows 8版本推出,甚至不排除支援所有HTML5相容的平台。

 

出自TechCrunch

每日精選科技圈重要消息