Palm推出新款智慧型手機Pixi 意在對抗iPhone

2009.09.10 by
數位時代
Palm推出新款智慧型手機Pixi 意在對抗iPhone
號稱「iPhone殺手」的智慧型手機又多了一款,Palm公司最近繼三個月前推出Palm Pre之後,又開發了同樣支援WebOS作業系統的手機...

號稱「iPhone殺手」的智慧型手機又多了一款,Palm公司最近繼三個月前推出Palm Pre之後,又開發了同樣支援WebOS作業系統的手機,而且就在對外發表Pixi的同時也調降了Pre的售價,顯示Palm公司的確對於智慧型手機市場情有獨鍾,並且歷經深思熟慮後痛下決定,欲與蘋果公司的iPhone一較高下。

把焦點移回到Pixi身上,這款新手機瞄準年輕族群,預計在今年耶誕節前上市,搶攻消費市場意味濃厚。Pixi搭載了2.53英吋的電容式觸控屏幕,也內建4G或8G的記憶體,同時還有兩百萬畫素的攝錄鏡頭,並可支援CDMA、藍牙和WiFi上網。

值得一提的是Palm Pixi仍能和iTunes 8.1.1版至8.2.1版軟體連線(請注意:iTunes 9.0版鐵定不行),可藉此進行多媒體的同步。看著各家廠商前仆後繼投入智慧型手機的開發,顯然這裡面還有偌大的商機尚待開發呢!

每日精選科技圈重要消息