搶佔大型企業用戶,Square與星巴克攜手提供支付服務

2012.08.09 by
羅以琳
搶佔大型企業用戶,Square與星巴克攜手提供支付服務
行動支付解決商Square今日宣布已與星巴克(Starbucks)合作,從今年秋季起,Square將在全美7千個星巴克門市處理信用卡及簽帳卡...

行動支付解決商Square今日宣布已與星巴克(Starbucks)合作,從今年秋季起,Square將在全美7千個星巴克門市處理信用卡及簽帳卡交易,使用「Pay With Square」的用戶將可在「Square Directory」中搜尋鄰近的星巴克店家。此外,星巴克將於Square的第四輪(Series D)募資中投資2500萬美元,星巴克執行長Howard Schultz並將加入Square的董事會陣容。

square

由於每天都有上百萬的人們在上班途中暫停在星巴克購買咖啡,這項合作可將力道強勁地把Square推入消費族群的主流意識。2012年第二季星巴克的營收為33億美元,Square則於六月宣布它的每年經手交易量已達60億美元,若將兩者亮眼的業績加總,想必Square的營業額又可多出好幾個零。

儘管簽下大約,Square的共同創辦人暨執行長Jack Dorsey仍不忘向所有業者保證,「是顧客成就了今日的Square,且每一個客戶都讓我們感到驕傲」。因此Square的經營不會失焦,「將維持初衷:建立簡單、可負擔、且快速的工具」,並且持續造福小型企業,他們也相信此次合作將讓Square迅速受到各方業者廣泛的關注。

來源:TechCrunch

每日精選科技圈重要消息