不必邀請,Pinterest終於開放自由註冊!

2012.08.11 by
林惟鈴
不必邀請,Pinterest終於開放自由註冊!
廚師、婚禮策劃者、風格設計師趕快看過來!在兩年的封閉邀請制之後,Pinterest終於對大眾開放註冊權限了!從現在開始,每個人都可以利用Fa...

廚師、婚禮策劃者、風格設計師趕快看過來!在兩年的封閉邀請制之後,Pinterest終於對大眾開放註冊權限了!從現在開始,每個人都可以利用Facebook、Twitter或是一般的電郵地址帳號登入Pinterest! 

之前因為工程限制的問題所以維持封閉邀請制,恐怕開放登入權限會導致網路無法負荷,而現在Pinterest與日本樂天合作,投資一億元資金,雇用大量的人力,並且將辦公地方遷移到舊金山60,000平方英尺的區域,已經沒有任何理由抑制Pinterest的發展了! 

事實上,今年二月Pinterest在美國地區有一千萬不重複人次的拜訪率,而且到了四月,人次的成長還沒有任何停止的跡象。而Experian也指出Pinterest每個月擁有1億七千萬的拜訪次數,僅次於Facebook以及Twitter,名列最常被使用的社交媒體第三名。而到了五月,市場研究公司comScore更表示Pinterest已經達到4377%的年成長率,其中的女性使用者佔了全部使用人數的97%。

Pinterest讓你可以整理和分享在相機裡或在網路上看到的所有圖片,每個圖片就是一個「Pin」,按照不同主題與類型,打造出屬於自己展示圖片的區域「Board」,每個人都能瀏覽他人所打造而自己感興趣的board,自己蒐集的圖片也可當作以後的靈感來源。

 Pinterest的成長相當驚人,而在開放使用之後,使用者會快速大量湧進,還是會因為缺乏排外性,而使得Pinterest的會員資格不再那麼流行?就目前看來,毫無疑問的,如果有人還沒開始使用Pinterest,那他就落伍啦!

 

 

資料來源: Techcrunch

每日精選科技圈重要消息