Pinterset行動化再升級,iPad、Android App齊上線

2012.08.15 by
許凱玲
Pinterset行動化再升級,iPad、Android App齊上線
上周才宣布取消邀請制的Pinterest今天又出招了!經過數月期盼,再推出iPad和Android行動版本,加上優化過後的iPhone版本,...

上周才宣布取消邀請制的Pinterest今天又出招了!經過數月期盼,再推出iPad和Android行動版本,加上優化過後的iPhone版本,提供行動用戶各自適合的App下載。

Pinterest在官方部落格上開宗明義說,從來也沒想過要網友們一直黏在網站上,反倒是希望透過各式各樣的照片激發大家走出去的念頭,去做自己真心喜愛的事情,不要被網路綁住了。現在推出更多元的行動App,就是要讓網友們可以更容易地上傳照片,和大家分享生活中的美好。Pinterest強調,「簡單」和「快速」是開發App時的兩大訴求,如果想要享受最佳的Pinterest行動體驗,那就要試試iPad App。

以下為Android版本截圖:

 

以下為iOS版本截圖:

 

出自TheNextWebPinterest部落格

 

>> 一年一度的「App Next 2012 應用程式創新大賽」開始報名了!即日起至8月15日截止,歡迎所有有開發App的組織、企業或開發者朋友們踴躍參加,讓華文App圈有更多的好作品被全世界看見!

每日精選科技圈重要消息