Google實習生立大功,開發YouTube線上註解編輯功能

2012.08.16 by
林惟鈴
Google實習生立大功,開發YouTube線上註解編輯功能
YouTobe上平均每分鐘上載72小時的影片,一個月有四十億的使用人口,這麼龐大的影片數量,不可能沒有一點小瑕疵!看到這樣的現象,Googl...

YouTobe上平均每分鐘上載72小時的影片,一個月有四十億的使用人口,這麼龐大的影片數量,不可能沒有一點小瑕疵!看到這樣的現象,Google今年的實習生就在YouTobe上,推出直接線上編輯影片註解與字幕的新功能,不用刪掉整個檔案,就能在YouTobe平台上直接修改完畢。

實習生在企業裡學習,也能有所貢獻。Rio是Google今年的實習生,在史丹佛大學主修電腦科學,在mentor的指導下,於實習期間完成線上修改字幕標題的新功能。

登入YouTobe後,選取自己上傳 並想編輯的影片,影片播放器上方會有個編輯工具列,會發現它不僅能夠編輯影片相關資訊,還能修改註解、字幕,甚至連影像顏色,或是合併不同影像片段都能做到。

這雖然不是最新穎的技術,但卻有助於YouTobe更為大家使用,影片也能有效的被利用。而Google不斷創新改良的成果,也讓網友感到佩服。

出自:TheNextWeb

每日精選科技圈重要消息