7吋之戰~Kindle Fire HD vs Nexus 7

2012.09.08 by
張祖謙
7吋之戰~Kindle Fire HD vs Nexus 7
市面上湧現出大批7吋平板電腦,要買哪一家是令人頭疼的問題,我們把今天最新出爐的Kindle Fire HD和之前風頭極盛的Google Ne...

市面上湧現出大批7吋平板電腦,要買哪一家是令人頭疼的問題,我們把今天最新出爐的Kindle Fire HD和之前風頭極盛的Google Nexus 7拿來進行比對。

 私下以為,Kindle Fire HD更物有所值。

 儘管Nexus 7還不到350克,在重量這個戰場上比Kindle Fire HD的幾近400克略勝一籌,但是兩者的屏幕解析度都有1280×800的顯示規格。

 在電池續航力方面,Kindle Fire HD號稱可以連續使用11小時,比起前代Kindle Fire的8.5小時和Nexus 7的10小時都佔了上風。而同樣的價格,Kindle Fire HD能提供更多的存儲空間。16G的Kindle Fire HD要價199美元(或249美元32G),同樣是199美元,Nexus 7的規格只有8G(或249美元16G)。

 看看下面的表單,你覺得哪一家的7吋平板最值得投資,給我們知道你的意見。

 出自:Mashable

每日精選科技圈重要消息