調查~商務客寧可不刷牙也不想離開iPad

2012.09.21 by
陳荻雅
調查~商務客寧可不刷牙也不想離開iPad
最近一個調查做了以下這個結論:許多iPad使用者寧可失心瘋或蓬頭垢面也不想離開iPad。約超過1/4的受訪者認為一整天斷水事小,一整天禁...

最近一個調查做了以下這個結論:許多iPad使用者寧可失心瘋或蓬頭垢面也不想離開iPad。

約超過1/4的受訪者認為一整天斷水事小,一整天禁斷iPad比較可怕;約22%的受訪者甚至願意接受一整天停電也不想離開iPad一秒(但是邏輯上來說這代表隔天沒有充電的iPad就會無法使用…,不能用iPad的痛苦讓蘋果迷失去了理智)。

做這個有趣調查的是美國的Brainshark,他們還發現接近半數的iPad使用者會在出差時省下刷牙的時間來多用幾分鐘iPad。

那麼如果iPad壞掉會怎麼樣呢?

約40%的人認為這和一起小車禍一樣糟糕,而1/3的人將這種痛苦比擬為做根管治療,還有1/10的人說與其這樣不如把我炒了。

這些看似荒唐的心態背後指出了iPad使用者在生活各種層面都使用iPad,這包括在廁所時、各種沒穿衣服的情形下都是。

出自AllThingsD

每日精選科技圈重要消息