不浪費大螢幕,Galaxy Note 2 國際版也能App雙顯示

2012.10.08 by
陳荻雅
Samsung Galaxy Note 2在韓國推出的客製版本增加了多重視窗功能,現在這個功能透過軟體升級也能在其它國際版本的手機上使用...

Samsung Galaxy Note 2在韓國推出的客製版本增加了多重視窗功能,現在這個功能透過軟體升級也能在其它國際版本的手機上使用了!

由於Note 2的5.5吋螢幕延續Note系列的大螢幕特色,同時在螢幕上顯示兩個應用程式頗獲好評;長按返回鍵直到出現多重視窗畫面後就能將任何應用程式捷徑開啟,一個程式只佔去螢幕的一半,使用者還可以自行調整分界線的位置。

這項功能不僅支援Samsung自行開發的應用程式,任何第三方程式也都相容,使用者將可一邊上網一邊回覆Twitter訊息。

這項國際版的軟體升級再次透露出Samsung將Note系列視為支援語音功能的小型平板電腦,產品定位越發明確。

出自GigaOM

 

每日精選科技圈重要消息