5945呼叫師傅2歲了!人事高層注入新血發揮更大戰力

2012年10月9日是5945呼叫師傅成立滿2週年的日子,同時也在這天宣佈網站改版上線,並逐步推出各平台App,以IT技術輔助全台的合作師傅,提昇服務品質。今年2月甫加入團隊的執行長林淑君表示,「我們打造方便使用的數位工具,改善流程減少人力介入,繼而優化服務、提昇品質。」

對於新夥伴的加入,共同創辦人張嘉新表示,「以前團隊往往是一人多工,導致效率不彰,有了Jasmine(林淑君)的加入,將資源重新分配並改善內部作業流程,訂定明確的SOP(標準作業程序),促使效率提昇,體現服務價值。」5945呼叫師傅為消弭裝修產業的資訊不對稱,成立平台,一開始從搜尋面切入,到今年初決定轉型,以網路媒合出發,成為消費者與裝修師傅的中間橋樑。 

除了提供有需求的消費者線上填寫媒合需求單,網站也推出「裝修百科」、「5954 ASK」等服務,透過這些管道,即使不黯裝修資訊的消費者也能輕鬆理解。上線2年時間,為了能更全面、更即時服務到廣大需求者,5945呼叫師傅陸續推出行動裝置App,目前在Android平台、智慧電視上皆可安裝,iOS則可能隨iPhone 5在台上市時同步推出。 

5945呼叫師傅至今已服務超過2000筆需求,其中媒合成功案件比例約占4成,而在今年6月藉由appWorks Ventures(之初創投)的資金挹注,成為推展新事業的動能。林淑君表示,未來還有可能推出「師傅手機」App,利用App幫助師傅記錄與追蹤案件情況、透過雲端備份管理客戶資料,做好內部控管。 

透過今年公司策略的大幅調整,人事變革加上積極佈局,慶祝上線2年的5945呼叫師傅,不只要交出漂亮的成績單,更為了提昇戰力注入新血,目標成為裝修業界的領導品牌。


圖說:5945呼叫師傅全體工作人員。

滿足創業團隊需求x媒合企業商機x多重機會曝光,現在就上創業小聚網站!10/1~10/25加入會員,就送「一頁A4溝通術」電子雜誌。


追蹤我們