蓋德科技用雲,"端"起全家人的幸福!

2012.10.26 by
《數位時代》整合行銷部
根據資料統計顯示,台灣老化速度與日本並列世界第一,並且將於2025年步入「超高齡社會」。早已預見人口老化趨勢的蓋德科技,於今年八月即推出世界...

根據資料統計顯示,台灣老化速度與日本並列世界第一,並且將於2025年步入「超高齡社會」。早已預見人口老化趨勢的蓋德科技,於今年八月即推出世界首創「銀髮安全天使照護手機手錶」,近期更與雄獅旅行社合作,針對銀髮族「千歲團」推出旅遊專案「老朋友一起出遊去」、「愛.無障礙」,讓銀髮族安心旅遊無界限!現在,貼心的蓋德科技,將推出更多元服務,研發設計「多媒體健康錶」、「寵物車輛定位器」,以「家」為起點,誓言打造全家的「心」幸福空間!

以落實「守護、關心」為目標的蓋德科技,不僅為「銀雲照護聯盟」的一員,更於今年八月即推出世界首創「銀髮安全天使照護手機手錶」,結合高科技雲端技術,建造緊急通話、GPS定位、生活輔助、可靠量測…等整合系統,讓子女隨時隨地都放心。近期更與雄獅旅行社攜手合作,推出銀髮族旅遊專案「老朋友一起出遊去」、「愛.無障礙」,除了結合銀髮安全天使照護手機手錶的貼心服務,在旅遊專案中更安排全國第一家「多扶接送巴士」專業輪椅接送服務、規劃健康養生及無障礙的旅程、安排取得合法資格的隨團醫護人員全程陪伴,讓銀髮族玩到哪都安心,子女也放心!

而因應現今忙碌的社會,許多人為了生活而忽略了健康的重要性,蓋德科技持續落實「守護、關心」的企業目標,提供更多元的貼心服務,不僅要照護銀髮族,更要關懷全家人!因此特別為30~60歲的上班族群,研發設計「多媒體健康錶」,其主要特色不僅外型輕薄、擁有名錶畫面,更結合多媒體應用功能:透過藍芽與智慧手機通訊、上傳數據、G-Sensor 計步器、卡路里計量…等,預計於12月隆重推出,屆時將打造一個隨時隨地守護健康的雲端健康管理平臺!不僅如此,蓋得科技將於11月搶先推出的「寵物車輛定位器」,不僅體積小、擁有防水功能、14天長效電池,更可結合智慧型手機APP應用,隨時隨地關心、守護「家」的安全!

蓋德科技成立於2007年,從「雲端貼心關懷,照護無所不在」為出發點,期許創新科技對全家的幸福建立真正價值,並以「家」為起點,透過雲端科技落實對每個人的健康照護服務,將持續推出針對不同需求而研發的相關產品與服務,誓言打造全家的「心」幸福空間!

每日精選科技圈重要消息