PayPal共同創辦人Max Levchin加入雅虎董事會

2012.12.16 by
鄭緯筌 (Vista)
PayPal共同創辦人Max Levchin加入雅虎董事會
如果你長期關注美國矽谷的創業圈動態,可能對於麥斯.樂夫勤(Max Rafael Levchin)這個名字並不陌生。是的,他不但是PayPal...

如果你長期關注美國矽谷的創業圈動態,可能對於麥斯.樂夫勤(Max Rafael Levchin)這個名字並不陌生。是的,他不但是PayPal的共同創辦人、Slide的創辦人,也身兼天使投資人。如今,他又多了一個身分,那就是雅虎公司的董事會成員。

引述紐約時報的消息來源,雅虎公司最近準備調整董事會的陣容,包括Intuit公司的前任執行長布萊德.史密斯(Brad Smith)和氣象頻道的執行長大衛.肯尼(David W. Kenny)即將離職,同時計畫邀請麥斯.樂夫勤加盟,希望借重他在網路界的資歷與人脈,為雅虎帶來一番新氣象。

麥斯.樂夫勤出生於1975年,目前尚未年滿40歲。他同時還是Kaggle、Yelp兩家公司的董事長,也是Evernote公司的董事。從這些顯赫的經歷,不難看出他在網路圈的影響力。

雅虎公司的執行長梅爾在對外發表的聲明中指出,「麥斯對好產品有非凡的感覺,專注於用戶體驗,在我的職業生涯中一直對他尊敬有加。我相信,隨著我們正努力改變世界的日常習慣,他豐富的產品和技術經驗會成為雅虎巨大的資產。」

圖片來源:維基百科

每日精選科技圈重要消息