觸控熱,宸鴻啟動翔英計畫,網羅大中華區百位高階人才

2012.12.16 by
劉建宏
觸控熱,宸鴻啟動翔英計畫,網羅大中華區百位高階人才
觸控面板大廠宸鴻今(14日)宣布啟動「翔英計畫」,廣徵大中華地區百位優秀中高階人才,以增加產品和服務的附加價值、加速擴大產能、提升集團整合能...

觸控面板大廠宸鴻今(14日)宣布啟動「翔英計畫」,廣徵大中華地區百位優秀中高階人才,以增加產品和服務的附加價值、加速擴大產能、提升集團整合能力,並更迅速的回應市場和客戶多元的需求。

宸鴻表示,「翔英計畫」以「廣納大中華人才,百位菁英觸動新未來」為主軸,範圍擴及兩岸三地,對象涵蓋研發、製造、管理、業務、營運等多項領域中高階經理人才,未來三個月內積極舉辦各項相關招募活動,共同引領觸控產業邁向新未來。

雖然近期科技業不時傳出裁員及休無薪假消息,但宸鴻在景氣低迷之際還大舉徵才,代表不僅是看好觸控產業發展的前景,更是打算趁這個時機勤練好基本功,拉高創新技術層次於多元應用產品、規模產能效益和高效率製造能力及良率。

宸鴻總裁暨執行長孫大明表示,觸控產業快速成長,應用日趨多元,對人們的生活將持續產生重大且全面的影響,「宸鴻要透過提供人與科技無縫接軌的互動介面,創造無與倫比的觸控體驗。」

宸鴻目前全球員工數已超過5萬人,隨著大尺吋觸控面板的應用興起,預計明年在單片式、薄膜式等各項觸控技術都有擴產計畫,在單片式玻璃觸控(OGS)解決方案部分,月產能已可達9萬片,對於各大廠在年底和明年第一季推出的各式觸控產品有相當大的出貨幫助。

每日精選科技圈重要消息