【報名徵件】2013第4屆綠色品牌大調查活動開跑

2012.12.17 by
劉建宏
【報名徵件】2013第4屆綠色品牌大調查活動開跑
採減量包裝的生活雜貨、用無毒環保材質打造出來的筆電外殼、低耗電的冷氣機和洗衣機、取材於大地的自然食材、住進綠建築旅館…,現在起,實際用行動綠...

採減量包裝的生活雜貨、用無毒環保材質打造出來的筆電外殼、低耗電的冷氣機和洗衣機、取材於大地的自然食材、住進綠建築旅館…,現在起,實際用行動綠生活讓我們的健康和環境更美好。

長期關注綠色議題與台灣品牌的《數位時代》已連續三年舉辦全台「綠色品牌大調查」,今年我們再次邀請綠色標竿企業與城市,參加《數位時代》所舉辦的第4屆「綠色品牌大調查」。

進入最終榜單的綠色品牌,《數位時代》將提供認證標章,調查結果也將刊登於《數位時代》2013年4月號雜誌,讓更多人能認識您的品牌與城市,也為我們的生活環境盡一份心力!

報名資格

不限定為台灣或是國外的品牌,只要擁有商標,且其生產販售的產品是台灣消費者能夠直接在市面上購買得到。

活動辦法

綠色品牌評選活動將分成初選及決選兩階段,以三大面向―「綠色產品╱服務」、「綠色政策與執行」、「綠色信譽」針對10大類(資訊╱通訊設備及其周邊、家電、交通運輸、食品飲料、餐飲服務、生活用品、零售通路、觀光╱飯店╱休閒娛樂、醫療服務、金融服務)產品進行調查。

另設有【綠色觀光】、【綠色生活】、【綠色產業】三個特別獎項,歡迎國內各縣市政府踴躍報名!(僅限縣市政府官方報名)

第一階段:初選

初選名單將包括企業自由報名、城市自由報名,以及《數位時代》編輯部推薦三項來源。

報名時間:12月17日(一)~1月18日(五) 22:00。

初選流程:企業或城市自行下載報名表後填妥寄回,《數位時代》將根據上述三大面向進行資格及內容審查篩選,並決定入圍第二階段的決選名單。

第二階段:決選

決選則分為兩個部分,由網友投票及專家評選,分別作為總排名的兩項積分指標。

網友票選時間:1月28日(一)~2月7日(四) 22:00

專家評選:由產、官、學界多位專家進行評選。

快去報名推薦

每日精選科技圈重要消息