歐洲版的Square,行動支付商SumUp勢力再拓展3國家

2012.12.19 by
許凱玲
歐洲版的Square,行動支付商SumUp勢力再拓展3國家
Square身為行動支付領域領頭羊,不過只限於美國地區;地球另一端的歐洲當然也有和Square相似的行動支付商,今年八月推出的SumUp,已...

Square身為行動支付領域領頭羊,不過只限於美國地區;地球另一端的歐洲當然也有和Square相似的行動支付商,今年八月推出的SumUp,已獲得2千萬美元融資金額,最新宣布再度拓展3個國家──法國、比利時、和葡萄牙,再加上奧地利、愛爾蘭、德國、英國、荷蘭、義大利、西班牙等國家,目前已有十個國家可以使用SumUp服務。

其實,歐洲的行動支付領域競爭也相當激烈,iZettle在七個國家地區可使用、Payleven也有十個國家可使用。SumUp表示該系統可處理萬事達和Visa兩大信用卡陣營的消費,和其他競爭者一樣,每筆消費收取2.75%手續費,2011年成立至今已有130位員工;今年還和某家德國計程車商合作推出App,希望能一舉拓展用戶群。

出自TechCrunch

每日精選科技圈重要消息