Tech Fans 看過來

2006.08.15 by
數位時代
Tech Fans 看過來
*Levi's iPod牛仔褲──紅線控制iPod 我們到現在終於知道,之前Levi's推出的iPod專用牛仔褲那條「紅線」是什麼作用了,如...

*Levi's iPod牛仔褲──紅線控制iPod 我們到現在終於知道,之前Levi's推出的iPod專用牛仔褲那條「紅線」是什麼作用了,如圖所示,在牛仔褲的側邊口袋會接連出一條紅線,讓你連接iPod,並直接傳送音樂到腰間配置的耳機。想要控制iPod,抽出紅線來使用就可以了。 *Sony Ericsson K618──直立3G手機 K618幾乎可以說是K610i的好兄弟,除了中間音樂操控按鈕更適合音樂播放以外,其他功能幾乎沒啥兩樣。規格上K618搭載1.9吋螢幕、200萬像素的相機以及藍芽傳輸(支援A2DP立體聲傳輸)。將於今年第三季發售,K618另有白色版發售。 *Hip Pop Pet──聽音樂更有趣 國內廠商看準寵物及治療系小玩意的市場,推出Hip Pop Pet嘻哈寵物,徹底解放各位桌上那平凡無奇的喇叭。推出的造型多樣,從天上飛的貓頭鷹,到地上爬的粉紅豬都有。當各位將音源接進這些可愛的寵物時,它們便會變成擴音喇叭,隨著音樂發光。

每日精選科技圈重要消息