美國四大報業集團攜手共創網路廣告銷售聯盟

2008.02.16 by
數位時代
美國四大報業集團攜手共創網路廣告銷售聯盟
當微軟(Microsoft)、Yahoo!和Google正忙於掠奪網路廣告市場時,美國的四大報業集團──論壇報(Tribune)、甘尼特(G...

當微軟(Microsoft)、Yahoo!和Google正忙於掠奪網路廣告市場時,美國的四大報業集團──論壇報(Tribune)、甘尼特(Gannett)、紐約時報(NY Times)以及赫斯特(Hearst),同樣也覬覦網路廣告的龐大商機。於是最近決定合作創立網路廣告銷售聯盟,希望透過媒體的力量,為地方網站代銷廣告,同時挽救傳統報業日漸下滑的銷售現況。

名為QuadrantOne的新團隊,包括四大報業集團旗下的120份報紙,所有網站每月的不重複訪問者人數達到5000萬人。透過QuadrantOne,廣告客戶可以直接從區域性的報紙以及當地電視附屬公司的網站購買廣告版位,更加便利。

每日精選科技圈重要消息