美國轉機首選 ——洛杉磯

2006.07.15 by
數位時代
美國轉機首選 ——洛杉磯
雖然洛杉磯機場很大、效率不好,加上轉機時,旅客必須要自己拉著行李,在戶外穿越不同的航站,但因為連接美國內陸城市的航班多,所以很多從亞洲過來的...

雖然洛杉磯機場很大、效率不好,加上轉機時,旅客必須要自己拉著行李,在戶外穿越不同的航站,但因為連接美國內陸城市的航班多,所以很多從亞洲過來的商務旅客,還是得從這裡轉機進入其他城市。
既然這裡是內陸轉機的重要據點,因此班機越早落地,對於商務客人來說,就有比較多的選擇。目前,從台北直飛洛杉磯的長榮跟華航,各有一班下午抵達的航班,但華航的時間早長榮一個多鐘頭,加上華航在星期三跟星期日兩天,各多了一個夜晚抵達的航班,所以華航會是台北飛洛杉磯的首選。
另外,如果你是常年外派在美國洛杉磯的商務客,買一張台北、洛杉磯的來回年票後,中間其他時間需要往返台灣時,建議可在當地跟旅行社購買,票價會比較便宜。
撰文=李書齊

每日精選科技圈重要消息