【APP01】 鋼鐵人超威APP包!超級英雄粉絲都在下載

2013.04.24 by
APP01
「鋼鐵人3」終於在台灣上映了!苦等許久的鋼鐵人迷們,是不是超High的啊!但若只有衝到戲院去看Tony Stark,恐怕還不足以稱為鋼鐵人迷...

「鋼鐵人3」終於在台灣上映了!苦等許久的鋼鐵人迷們,是不是超High的啊!但若只有衝到戲院去看Tony Stark,恐怕還不足以稱為鋼鐵人迷唷!拿起你的Android手機,把手機徹頭徹尾的「鋼鐵人化」一番,才夠帥氣啦!

 

会说话的托尼·斯塔克 

Android 下載連結

在今天所介紹的鋼鐵人相關APP當中,小喵最喜歡的就是「会说话的托尼·斯塔克」這一個。就跟Talking TOM一樣,是個讓Tony Stark隨著指示,一個口令一個動作的互動APP。

在程式當中,被設計成大頭造型的鋼鐵人,光看就覺得有夠好笑。再加上可以讓他唱個歌劇,或是讓鋼鐵人啟動飛行裝置,但是他卻會在基地裡撞壁然後昏倒一下。最妙的是在基地中發射衝擊光束時,還會射到小鳥(這應該不會有N7N92的問題!(誤))。重點是加上了Tony Stark獨特的幽默與肢體動作在當中,常能令人會心一笑。

此外也可以當作錄音器來使用,讓鋼鐵人為你發聲。不過不會有想像中的變聲效果,鋼鐵人只是幫我們對個嘴,聲音還是我們本身的唷!

 

鋼鐵俠3動態壁紙 

Android 下載連結

而這一款「鋼鐵俠3動態壁紙」,只能說是很吊人胃口的程式。我們僅能啟動鋼鐵人3的動態桌布,然後在每一個點選螢幕的動作中,都會出現子彈射擊到鋼鐵人盔甲的聲音,還滿身歷其境的。不過,才用一下下就覺得很吵啊!

另外。我們還需要額外付費則可以取得桌布、時鐘以及桌面Widget等服務,只能說是看得到但是吃不到的一款APP。

但還有一點值得稱許的就是。透過桌面右上角的徽章,我們可以很快速的大概了解目前的電量,以提醒我們是否要為手機充電囉!

 

Iron Man 3 Keyboard 

Android 下載連結

 「Iron Man 3 Keyboard」則是需要付費下載的軟體。現在設定的語言輸入設定當中啟動「Iron Man 3 Keyboard」,在開啟任何會啟動鍵盤輸入的程式,例如簡訊、文書軟體、聯絡人等等APP,就可以選擇啟用鋼鐵人的輸入法,讓你每一次打下重要的訊息,都可以有「鋼鐵人」的陪伴,真的超有FU。

不過,目前「Iron Man 3 Keyboard」並沒有提供中文注音輸入法的鍵盤,也就是是只能輸入英文以及符號。而且大寫鎖定鈕並不會在輸入過一個字母之後自動取消(英文有句首首字大寫的規定)的功能,所以還需要手動取消。此外,Backspace的位置也改在右下角,對於時常打字的朋友來說,用起來還滿難適應的!

轉自APP01

同場加映:

小米手機2S第一手開箱!超勸敗

 

**4/30截止報名!2013手機遊戲App大賽=獎金10萬元+大陸市場通路
** 由《數位時代》與中國最大手機軟體通路商之一「CCMG」聯合舉辦,強力徵求優秀手機遊戲App作品(提供公開下載),不限遊戲類型,優勝作品最高可獲得獎金10萬元,並享有CCMG在大陸市場的合作機會。4/30截止報名,歡迎開發App的企業或個人踴躍參加,看詳情請點
活動網頁

每日精選科技圈重要消息