中東時尚線上商店Namshi成功募資1,300萬美元

2013.05.20 by
羅以琳
中東時尚線上商店Namshi成功募資1,300萬美元
在中東相當受歡迎的時尚線上商店Namshi,是由德國投資界富有盛名的Samwer兄弟創立之育成公司Rocket Internet所開設,日前...

在中東相當受歡迎的時尚線上商店Namshi,是由德國投資界富有盛名的Samwer兄弟創立之育成公司Rocket Internet所開設,日前向成長基金公司Summit Partners成功募資1,300萬美元。Summit Partners經常支持由Rocket Internet所成立的事業,尤其是針對新興市場中的企業。本輪募資已是Summit Partners第二次投資Namshi。在此之前Namshi也曾獲Kinnevik、JP Morgan Chase、Blakeney Management、Holtzbrink Ventures等公司的投資。

由Rocket Internet在2012年成立的Namshi總部在杜拜,但服務範圍擴及卡達(Qatar)、沙烏地阿拉伯(Saudi Arabia)、巴林(Bahrain)、科威特(Kuwait)、阿曼(Oman)等國家。Namshi網站銷售的商品來自Nike、Lacoste、Puma等超過550個鞋子及時尚品牌。本次募得的1,300萬美金勢必將被用於支持該公司拓展業務範圍、在中東地區取得更強大立足點的努力。這批新鮮注入的資金也將被用在建立公司自有的集中化配銷中心。

Namshi

來源:The Next Web

每日精選科技圈重要消息