雅虎將回收一年未登入帳號,再重新釋出申請

2013.06.13 by
陳怡如
雅虎將回收一年未登入帳號,再重新釋出申請
雅虎使用者注意囉!雅虎12日宣布,將重新整頓全球使用者帳號,預計在今年美西時間7月15日,回收超過一年未登入雅虎的帳號,並將這些帳號重新釋出...

雅虎使用者注意囉!雅虎12日宣布,將重新整頓全球使用者帳號,預計在今年美西時間7月15日,回收超過一年未登入雅虎的帳號,並將這些帳號重新釋出給別的使用者申請。 

自從Marissa Mayer接掌雅虎後,便大力翻修旗下服務,像是近日將網路相簿Flickr的免費空間擴充到1TB;以及將雅虎信箱整合Dropbox,並推出新版行動介面;也推出行動版的新產品雅虎氣象,這次則輪到了整頓雅虎使用者帳號。

雅虎平台資深副總裁Jay Rossiter表示,此舉將讓雅虎的使用者或新用戶有機會取得一直很想要、同時也更具個人意義的帳號,如albert@yahoo.com,而非albert9330399@yahoo.com。雅虎預計在七月中回收超過12個月未登入的閒置帳號,並重新釋出給使用者申請,接著會在八月中公布使用者是否取得這些帳號。雅虎同時也提醒,如果使用者想保留目前的帳號,只要在7月15日以前登入雅虎任一服務,就可免於被刪除的命運。

 yahoo

每日精選科技圈重要消息