蝴蝶骨、新一魂!HTC五吋新機Butterfly s亮相

2013.06.19 by
趙荻瑗
蝴蝶骨、新一魂!HTC五吋新機Butterfly s亮相
蝴蝶機再升級!今日發表5吋最新機種Butterfly s,擁有蝴蝶機的日系風格外型,搭配新HTC One的創新應用,將成為宏達電下半年的旗艦...

蝴蝶機再升級!今日發表5吋最新機種Butterfly s,擁有蝴蝶機的日系風格外型,搭配新HTC One的創新應用,將成為宏達電下半年的旗艦機種。宏達電北亞區總經理董俊良表示,Butterfly s供貨不會有問題,在七月上市後銷售量將會超越舊款蝴蝶機,期待能刺激第二季的成長動能。

IMG_0057

跟舊款蝴蝶機相比,HTC Butterfly s升級為1.9GHz四核心處理器、3200豪安培電池,更加入新HTC One才有的雙前置立體揚聲器、UltraPixel相機、BlinkFeed首頁、Zoe實境相簿、Sense TV等功能,擁有紅、灰、白三種顏色可選擇,單機售價22,900元,預計6月28日開始供貨,主打高階智慧型手機市場。

中華電信行動通信分公司總經理林國豐(左)與HTC北亞區總經理董俊良(右)一同發表HTC Butterfly s與HTC Desire 600。

Butterfly s掌握宏達電的成功方程式,擁有蝴蝶機的外型,以及新HTC One創新應用,將成為宏達電下半年的旗艦機種。董俊良提到,蝴蝶機在高階市場表現相當亮眼,現在更導入新HTC One的創新應用,相信「一隻蝴蝶機飛得好,二隻蝴蝶飛更高 」。

「蝴蝶機是宏達電有史以來生命週期最長的機種,」董俊良表示,蝴蝶機已經熱銷6個多月,隨著HTC Butterfly s的上市,下周將宣布蝴蝶機的降價方案,讓蝴蝶機可以繼續長賣。

董俊良也提到,五月份新HTC One的銷售量,已經創下宏達電單月旗艦機款的歷史新高,靠著蝴蝶機和新HTC One兩大機皇,宏達電有信心搶下台灣五月份市場銷售前四名的三名。

HTC Butterfly s & HTC Desire 600

另外,在中階手機市場的部分,宏達電也推出新機Desire 600,採用1.2GHz四核心處理器,搭載4.5吋螢幕,800萬畫素相機,同樣內建新HTC one創新應用,單機售價12,900元,預計7月起開賣。

每日精選科技圈重要消息