Interbrand全球最佳綠色品牌排名,飛利浦成長幅度大躍進

2013.06.27 by
劉建宏
Interbrand全球最佳綠色品牌排名,飛利浦成長幅度大躍進
國際品牌顧問機構Interbrand日前公布「全球50大最佳綠色品牌」年度排名,其中荷蘭飛利浦在科技品牌中的躍進幅度位居第二,由去年的第31...

國際品牌顧問機構Interbrand日前公布「全球50大最佳綠色品牌」年度排名,其中荷蘭飛利浦在科技品牌中的躍進幅度位居第二,由去年的第31名升至第23 名,名次躍升8級。

飛利浦集團永續發展部門負責人亨德布魯因 (Henk de Bruin) 表示,「我們的目標是在2025年之前每年改善30億人們的生活。」飛利浦在綠色品牌分數方面的躍進,顯示內部有持續在整個組織上推動永續發展。

Interbrand在報告中指出,科技品牌能否運用自身的核心能力,即不斷尋求創新的工程與文化動力,為環境帶來更多的正面影響很重要。

Interbrand 全球執行長傑斯范普頓(Jez Frampton)表示,科技業頂尖品牌皆將環保考量列為優先要務,其他產業也已開始漸受影響。

Interbrand 的「2013 年全球最佳綠色品牌」報告,是先以年度「全球最佳品牌」報告中的100個品牌作為評鑑對象,輔以德勤的消費者調查研究後,再選出其中50個最綠的品牌。

每日精選科技圈重要消息