果粉看過來,傳蘋果將於九月十日發表新款iPhone

2013.08.12 by
鄭緯筌 (Vista)
久聞樓梯響的新一代iPhone,終於要跟大家見面了?根據美國知名科技媒體AllThingsD的報導,蘋果公司很有可能在9月10日發表新款iP...

久聞樓梯響的新一代iPhone,終於要跟大家見面了?根據美國知名科技媒體AllThingsD的報導,蘋果公司很有可能在9月10日發表新款iPhone。

由於iPhone 5是在去年9月12日發表,加上華爾街日報旗下的AllThingsD的情報向來都很準確,雖然蘋果公司拒絕對此傳聞發表評論,但外界認為可信度很高。這個消息一經披露,也立刻引起全球蘋果迷的關注。

受到Android陣營的大舉入侵,使得iPhone已不復往昔的風光,亟需要藉由新一代手機的發表,重新吸引消費者的目光。由於蘋果公司在全球智慧型手機市場的佔有率正逐漸下滑,因此市場也傳出蘋果有意推出低價版iPhone,期能一舉打入新興市場。

業界人士也預測,除了九月即將發表的新款iPhone之外,搭載視網膜螢幕的iPad mini和第五代iPad,也將於今年上市。希望透過這些新裝置的發表,可以讓大眾關愛的眼神重新回到蘋果身上,也能再度賺進大把鈔票。

每日精選科技圈重要消息